2-го декабря, Жачек.
Крутит Амено
Хрустик, модеры, сделайте "важной" темку
Спасибо
Отредактировано XoXoL (2006-11-20 10:59:51)
www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Мероприятия » Русская 2-го декабря!!!
2-го декабря, Жачек.
Крутит Амено
Хрустик, модеры, сделайте "важной" темку
Спасибо
Отредактировано XoXoL (2006-11-20 10:59:51)
ludi!!!XO4U!!!!! tuda:)
Так пожалуйста Ждемс с распростертыми обьятьями
я надеюсь мне даня выделит 20 минут...?
На диджейство? Да хоть час Я его на пиво потащу, будешь баловатся
hrust
ja tebe urze soglasie dal, tolko prijdi poran`she, ja tebe vse objasniu, na kakie knopoczki nado narzymat` gramotnee. A esli kto zaxoczet professional`no etim zanimatsia, a ne narzymat` na knopoczki, tex ja priglashaju k sebe na platnye kursy, kogda u menia pojatsia sprzęt. Nadejus` u menia on budet posle Novogo Goda!!!
Ameno
a "budu6ie mamy" budut?
Nimfomanka гггг жжошь!
Ameno а будушие мамы будут?? :haha:
XoXoL не час не буду...
не час не буду...
А что, слабо?
XoXoL нет, не охота...я по ходу целую ночь 6 буду...
XoXoL
u menia materialnaja storona poxramywaet :bad: Tak 4to...ne sudba...ne mogu w Krako motatsia kazhdye 2 nedeli.
Nimfomanka
Koneczno budut!!! I ne tolko!!!
Ameno
hrust
kto znaet 4em eti imprezy mogut zakon4itsa, a budu6ie papy?
Гыыыыыыыыы
Критикой закончится все Никогда не бывает так что все будут довольны, всегда найдется минимум один которому не понравится Всем не угодишь
Вот наверное и 3-4 декабря активность на форуме будет опупевающая - все будут перемыванием косточек всем и вся заниматся
Хруст - не врубился, чего ты всю ночь будешь делать?....
Лунное дитя - може все же постарайся Думаю следующая импра в феврале/марте только будет, в январе пока приедут, а там сессия... итд... Так что подумай
Отредактировано XoXoL (2006-11-20 18:41:30)
Я тоже хочу млин... а сколько билет от Вавы до Кракова..и сколько туда ехать???а и еще....где б мне там переночевать)))))))))))
XoXoL следующая будет скорей всего 6 декабря!!!! вот я там и буду всю ночь....
HolDi
a 4e tam no4evat> ? protusovalsia vsiu no4 i obratno:)
Nimfomanka
Держи плюсик
Димон - билет на легитке от 30 до 60 злотых (в зависимости какой поезд) от 4 до 6 часов, а поезда часто, каждые час/два ездят, так что на крайняк дествительно в Ваву сразу рванешь. Жил бы я в академике, приютил бы, а так сорри
Nimfomanka
XoXoL
да не пропаду))недождетесь!))))главное билет купить...))))))или нет...главное до поезда добратся)))
HolDi
nu togda Wellcome to Krakow city:) pokajem dostoprime4atelnosti studen4eskoj jyzni:)
Русская....это ништяк. Я буду. Плюс один человек к вашему обществу. =)
XoXoL следующая будет скорей всего 6 декабря!!!! вот я там и буду всю ночь....
2 imprezy podriad?!?!
Denis
da nam hot' 10! vezde pokajemsia
Denis
да але 6 будет для поляков, в принципе туда и наши заглядывают частенько, но с организацией совсем по другому...
и еще 6 это под вопросам пока...когда мне скажут-не известно....как обычно где-нить 1 числа узнаю и срочно нужно будет музлон писать...короче гемор
НЕ ФЛУДИМ!!!!!!!
чесно слово засрали тему!поэтому хохол запомни открывается буквально за неделю до импрезы чтобы не успели нафлудить, давай сам теперь перекидывай(ща модера пропишу, завтра заберу.) сорри у меня времени не ма, тут народ вообще зайти не может....надо проблемы решать.
В связи с многочисленными постами в других темах о встречах, дружеских визитах, предложениях сходить на пиво - создалась эта тема
Тут обсуждаем выходы в свет
И вобще, тусуемся
записал еще пару песенок, теперь у амено есть 40 минут отдохнуть (выпить чаво-нибудь...) , думаю ты не против...
Прикольно! Я тоже запишу пару хитов, пока времени не было... Короче, импра будет заебись!!!
Не забывайте, вход 2 зета, думаю, никто не обеднеет
Кстати, инфа: чтобы за импру не платить, выторг бара Жачка должен быть минимум 2400... так что покупайте выпивку, люди! А иначе нас больше туда не впустят и с меня с Вандой деньги содрут...
А микрофон нам все таки удалось выбить! Ванда молодец! Жалко ее не будет, на УА уезжает.
Так что ждемс всех!!!
Отредактировано XoXoL (2006-11-28 16:04:29)
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Мероприятия » Русская 2-го декабря!!!