Vizavi написал(а):Меня именно интересовали твои стремления, а не вопрос счастья, одиночества и др.
Так в этом мое стремление и есть...
XoXoL написал(а):Рядом с любимой, а где - это мелочи жизни
Остальное не стоит того чтобы к нему стремится. (все относительно и это мое мнение, которое я никому не навязываю)
Самое главное для меня стремление - счастье в личной жизни Любовь, семья, дети - хоть как это банально звучит
А потом уже карьера и прихоти, капризы и мечты, как поездки в Японию, Египеты, Венеции, Римы итд (перечислил для примера)
Просто для тебя именно такого рода вещи являются стремлением - в этом и причина нашего непонимания.
Vizavi написал(а):у меня другое мнение по поводу любви, реализации, ценностей и так далее
Именно...
Vizavi написал(а):кто кем хочет быть, как хотел бы реализоваться.
Если тебя это интересует исключительно с точки зрения локализации и рода занятий - локализация мне по барабану, как я уже сказал... Поляндия, Украина, Европа, США - мне по барабану.
Как в анекдоте: разница между украинцами и хохлами в том, что украинцы живут на Украине, а Хохлы там где лучше.
Что касается карьеры итд. - можно ответить точно так же.
Я человек легко приспосабливающийся и умею себя найти в любой работе (работал и грузчиком, и сортировщиком на конвеере фруктов, и асистентом директора по вопросам контактов с клиентами и партнерами, а сейчас к примеру Account Manager там же где ты если не ошибаюсь судя по твоему IP).
Comarch Everybody