собственно сабж.
- более цивилизованно развит такой аспект как бытовуха!
www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Про Польшу » Чем жизнь в Польше лучше чем у нас на востоке?
собственно сабж.
- более цивилизованно развит такой аспект как бытовуха!
Mne kazhetsia zdes demokratija bolee razwita chem u nas.
I esio zdes liudi luchshe znajut swoi prawa i polzujutsia imi. A u nas malo kto znaet a te kto znaet bojatsia rot otkryt.
Хм...смотря с какой перспективы посмотреть - с нашей или ихней?
smotri so wseh
Они могут ездит куда угодно по европе и работать во многих странах безо бсяких расрешений, достаточно только пальцами щелкнуть
Если обобщить вышесказаное, то они в Евросоюзе, который дает им огромные возможности (и деньги).
nu posle whoda w Shengen i nashi wse wezde smogut ezdit.
Po krajnej mere mne tak kazhetsia
Отредактировано Valcik (2007-12-10 21:21:21)
Mne kazhetsia zdes demokratija bolee razwita chem u nas.
Угу. И гомосеки вместе с ней. Нет, спасибо.
А ещё тут патриотизму жопа. На гос. уровне.
Они могут ездит куда угодно по европе и работать во многих странах безо бсяких расрешений, достаточно только пальцами щелкнуть
Мы тоже. Только с разрешениями. А зачем?
Ну как зачем?! Попробуй это разрешение пробей! Да и слушать каждый день разговоры типа "А я в Ирландии все лето провел...бабла накоси-и-л!!!"...
А я не хочу работать в Ирландии строителем/мойщиком посуды.
а в Белоруссии хочешь???
строитель в Ирландии получает больше чем бизнесмен в Белоруссии наверное...
а откуда такие выводы?
строитель в Ирландии получает больше чем бизнесмен в Белоруссии наверное...
только первый строитель, а второй - бизнесмен.
я лучше летом посижу в Гродно за автокадом в конторе за 400$, чем в Ирландии за 4000$ буду таскать кирпич.
не в деньгах счастье. и даже не в их количестве.
:yes:
а ещё есть индекс бутерброда, то есть сколько чего ты можешь на зарплату купить...
ИМХО, зарплата промышленного программиста 1000$ в Гродно обеспечивает вполне достойную жизнь, учитывая, что при такой профессии существует немало возможностей дополнительного заработка.
и питаться и одеваться КАРТОШКОЙ в КАРТОШКУ=)
а за что такая нелюбовь к беларусам?
и питаться и одеваться КАРТОШКОЙ в КАРТОШКУ=)
а также ходить по улице с медведями, играть на балалайке и пить водку, закусывая её чёрной икрой.
gabira
Тоширский видимо из вас никто Камеди клаб не смотрит...сорри если задел кого-то из белорусов, это была шутко
п.с. не сужу по нац.признаку и возрасту всегда это говорил...
Тоширский видимо из вас никто Камеди клаб не смотрит...
угу. я не смотрю. мне не нравится.
не в деньгах счастье. и даже не в их количестве.
Ты знаешь, я тоже ранше так думал...вот только поживи без денег лет 10-20 и посмотрим, что ты тогда скажеш.
Я считаю, что во всем должна быть золотая серединка. Нельзя быть слишком богатым - деньги отравляют разум, но и нельзя быть слишком бедным - от бедноты тоже с ума сходят.
не спорю... но просто мне комфортнее быть программером с 1000$ чем строителем даже с 10000$...
Поверь, знаю о чём говорю - летом всегда имел возможность работать легально в той же Мск на стройках, но работал в конторе в Гродно за 200 баксов в месяц. О чём не жалею
но то ты можешь прожить на 200 бачей в Минске??? я 200 бачей слил в минске в клубе=)
раздницу чухаешь?
в Гродно могу. ты крутой.
мля 200 долларов пенсия в россии...
у моей бабушки например такая была...
ну я рад за твою бабушку
в Гродно мне 200 $ хватало вполне. согласен, "семью не прокормишь", но мне на данный момент это не надо.
смотря чем питаться и какой образ жизни вести
думаю что вискарь примерно столько же стоит в Белоруссии и в России например...
не представляю как можно жить на 200 бачей...
так мы чуток отклонились от темы...
Я бываю дома (на Украине) не часто, но когда приезжаю туда то всегда приятно удивлена - строятся новые дома, магазины, клубы, салоны - только вот делается это за сче того, что люди за границу уезжают и там зарабатывают. Разница такая, что в Польше можно достойно жить а не выживать....
Разница такая, что в Польше можно достойно жить а не выживать....
у нас тоже очень многие достойно живут а не выживают...
только вот делается это за сче того, что люди за границу уезжают и там зарабатывают.
я тоже бываю на Украине (не дома) и вижу много людей которые зарабатывают именно там.
ja tozhe byla v raznyh gorodah Ukrainy (sama iz Lvovskoj oblasti), byla v komandirovkah v Donecke, Dnepropetrovske, Kieve i Harkove prosto zamechatelno ludi zhivut, takogo i v Polshe ne uvidish, u menia glaza na lob lezli ot togo kakie tachki tam ezdiat, v chem odety devchenki itd..
V mestnosti v kotoroj ja zhivu iz kazhdogo vtorogo doma uezhajut zhenshchiny v Italiju i Ispaniju podtirat italjashkam zadnicy, a cherez granicu edut avtobusy kotorye bulkajut ot spirta i vodki,a u ludej ponos nachinaetsa ot straha pered tem chtob im etogo ne zabrali tamozhenniki...naezdilas i nasmotrelas - prosto raznica ogromnaja, nado tolko uvidet eto, obychno ludi, kotorye zhivut horosho i zarabatyvajut mnogo etoj bednosti ne zamechajut... nu ego na fig s takoj zhizniu
ЕВРО-2012 в Украине и Польше | Cпорт | 2007-11-02 |
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Про Польшу » Чем жизнь в Польше лучше чем у нас на востоке?