ну и отлично Я очень рада !!!!
Надеюсь всё буит на высшем уровне ...
2 оранизатором : не подведите
www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Мероприятия » Russian Winter Party 17.01.2008 Club Midgard
ну и отлично Я очень рада !!!!
Надеюсь всё буит на высшем уровне ...
2 оранизатором : не подведите
уровень создаем мы сами н атмосферу тоже все зависит от нас - вот и LET THE MUSIC PLAY !!
Ilona смотря что подрузумевать высший уровень??? для кого-то сам клуб Мидгард это уже высший уровень, для кого-то высшим будет то как вообще само пати задумано, кто-то будет на высоте только от девочек боди арт, а кто-то будет колбаситься шо демон и на след. день ноги будут болеть=)
Вот для тебя лично что значит ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ?
пы.сы. всегда интересовался мнением людей о Russian Party
не собираюсь что-то доказывать и со слюной у рта спорить)))) просто хочеться Твоего да и в общем для всех пользователей форума МНЕНИЯ! что для ВАС являеться Russian Party на высшем уровне???
KrakowRussianParty будет Вам признательна если вы напишете своё мнение, оно для НАС действительно очень важно!
hrust
я обязатлно выскажу свое мнение, не смотря на боль в ногах
Ну раз Тебе важно моё мнение, то Я Тебе скажу
Не буду говорить про party, которое буит, но скажу про то, которое было!!!
Если честно, то всё было бы просто замечательно, если бы еще была беларуская муза! ( но на этой как я понимаю она буит, читала посты ), вот!!!
А так все, Игорь, было классно!!! как говорится, от DJ требуется муза, а от Нас--> атмосфера !!!
Ну дык буим стараться, сделаем все вместе!!!
P.S. а про высший уровень * енто была шутка*, не воспринимай все так близко к сердцу acute.gif
воспринимаю слова так как есть
спасибо за мнение, уверен что промолчала о чем-то или просто не хочешь разводить тему...
минусы конечно всегда и везде будут)
на счет белорусской сорки но я лично не имею какой-то подвижной именно белорусской музыки, да и белорусские dj не особо светяться со своими ремиксами или треками к сожалению...а нрм или краму извините меня я включать в Мидгарде не имею право, так как музыка не отповяда данному клубу, сорки ...(
но 2 или 3 трека я всё таки нарыл, при чём не факт что они Тебе(Вам) понравиться и не факт что его ты не пропутишь когда будешь знакомится с кем-то или идти в туалет)))
но нужно пользоваться правилом - вводить новую музыку и если даже она не проконала на пати, попробывать крутануть или по другому обработать или же добавить примочек каких то и тогда возможно людям понравиться (личный опыт 2006-2007 годов))))
уверен что промолчала о чем-то или просто не хочешь разводить тему...
промолчала, но не по той причине, что не хочу разводить тему, просто есть такие вещи, которые от организаторов не зависят вот так !!!
нрм или краму извините меня я включать в Мидгарде не имею право, так как музыка не отповяда данному клубу, сорки ...(
а про НРМ или Краму я не говорю, мона даже просто беларусская муза ( не обязательно на беларуском языке), np: Ляпис и тд.
почему все так упираются при нац музыке, я например не выступаю за то чтоб казахская музыка играла....
я например не выступаю за то чтоб казахская музыка играла.
ja tozhe ne vystupaju no ranshe kogda byla mne ona nrawilas i ja tancewala dazhe pod nejo
ja tozhe ne vystupaju no ranshe kogda byla mne ona nrawilas i ja tancewala dazhe pod nejo
вот именно, я тоже....
но если на след импрезе ее не будет,,,я прекрасно повеселюсь и под русскую...
а я повеселюсь просто ) главное ритм заловить и танцуем до утра ))
я ж не говорю, что надо и все!!! просто было бы очень приятно услышать, Вам так не кажется!?
ну и зря!!!
я ж не говорю, что надо и все!!! просто было бы очень приятно услышать, Вам так не кажется!?
ну и зря!!!
mne bylo by ochen' priyatno ulyshaqt' Rammsteina, no uwy...
ne wse eto lyubiat...
a DJ igraet, to chto on uwaza za stosowne
u menya naprimer k muzyke nikakix pretenzij net
Рыжая
я тоже не против Rammsteina послушать :crazy.gif:
народ, Rammstein это же не на дискотеку, вы чего? Тут надо повеселей музыку )))
DJ igraet, to chto on uwaza za stosowne
u menya naprimer k muzyke nikakix pretenzij net
u menia tozghe nikakix pretenzij net ... vse proexali !!
Rammstein это же не на дискотеку, вы чего
а почему бы и нет????
Тут надо повеселей музыку
ну рамштайн тоже же не грустный
да лана Вам будь что буит!!!
на первом месте стоит
1. люди--> атмосфера,
ну а на 2. уже муза
Рыжая
ага, Rammstein как раз самая веселая муза но если кому колбаситьця хочет под такое...
Ilona
но сорри если играет всё будет хорошо, это просто ппц, это уже по горло
не поняла :rtfm:
ру-пати нужно развивать в плане музыки, а не включать заежженые темы типа верки сердючки всё будет хорошо...
полностью согласна!!!
но мона вставить "хиты" ,да?!
хиты каждый год меняються, а то что творилось тут даже в прошлом году это просто прошлый век...
есть треки которые я до сих пор ставлю, потому что они разрывные, но и они когда-то уйдут, придут новые... работа dj(я не беру под внимание тех.сторону) искать интерестное и ознакамливать других с более новыми треками...ставить и создавать что-то иное, другое, новое это моя личная задача на этот год...
есть треки которые я до сих пор ставлю, потому что они разрывные
я енто и имела ввиду
а счет белорусской сорки но я лично не имею какой-то подвижной именно белорусской музыки, да и белорусские dj не особо светяться со своими ремиксами или треками к сожалению...а нрм или краму извините меня я включать в Мидгарде не имею право, так как музыка не отповяда данному клубу, сорки ...(
из этого можно сделать вывод, что это не твоя новая цель на этот год, а просто требования клуба. Если это не так, то поставь пожалуйта на импрезе, например, Сердючку
Julie
она была на прошлой импрезе) и на этой будет, только речь о старых треках типа всё будет хорошо, существует такое понятие как ремикс(обработка) и таже серлючка может звучать в рнб или электро версии - это будет что-то новое и другое
требования клуба я сам прекрастно знаю)))
придем и увидим *услышим* все сами !!!
вот так, а потом буим делится очучениями !!! хе-хе
вотъ будет с чем сравнить=)
конечно дед морозов не будет, паливающих людей шампанским и огней, но будет НОВАЯ музыка и будет аффтор! Малыш я обещал что бдет днб, в трек листе есть!=)
вчера девочка одна обещала музыку скинуть какую-то...? хде дехвочка?))
Пазитиффф!!!! | Общий | 2009-02-11 |
ДР Рыжей в клубе Опиум 19.12. | Мероприятия | 2007-12-29 |
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Мероприятия » Russian Winter Party 17.01.2008 Club Midgard