www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!]

Объявление

Внимание!!! Не регистрироваться на форуме на почту mail.ru!!!

Редактор изображений Pixlr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Мероприятия » Russian Winter Party 17.01.2008 Club Midgard

Russian Winter Party 17.01.2008 Club Midgard

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

ну и отлично Я очень рада  !!!! ;)

Надеюсь всё буит на высшем уровне ...
2 оранизатором : не подведите  :)

0

32

уровень создаем мы сами н атмосферу тоже :) все зависит от нас - вот и LET THE MUSIC PLAY !! :)

0

33

Ilona смотря что подрузумевать высший уровень??? для кого-то сам клуб Мидгард это уже высший уровень, для кого-то высшим будет то как вообще само пати задумано, кто-то будет на высоте только от девочек боди арт, а кто-то будет колбаситься шо демон и на след. день ноги будут болеть=)
Вот для тебя лично что значит ВЫСШИЙ УРОВЕНЬ?
пы.сы. всегда интересовался мнением людей о Russian Party
не собираюсь что-то доказывать и со слюной у рта спорить)))) просто хочеться Твоего да и в общем для всех пользователей форума МНЕНИЯ! что для ВАС являеться Russian Party на высшем уровне???
KrakowRussianParty будет Вам признательна если вы напишете своё мнение, оно для НАС действительно очень важно!

0

34

hrust
я обязатлно выскажу свое мнение, не смотря на боль в ногах :)

0

35

Ну раз Тебе важно моё мнение, то Я Тебе скажу  :)

Не буду говорить про party, которое буит, но скажу про то, которое было!!!
Если честно, то всё было бы просто замечательно, если бы еще была беларуская муза! ( но на этой как я понимаю она буит, читала посты :) ), вот!!!
А так все, Игорь, было классно!!! как говорится, от DJ требуется муза, а от Нас--> атмосфера !!!
Ну дык буим стараться, сделаем все вместе!!!

P.S. а про высший уровень * енто была шутка*, не воспринимай все так близко к сердцу  acute.gif

0

36

воспринимаю слова так как есть https://forumupload.ru/uploads/0000/15/34/27809-1.gif
спасибо за мнение, уверен что промолчала о чем-то или просто не хочешь разводить тему...
минусы конечно всегда и везде будут)
на счет белорусской сорки но я лично не имею какой-то подвижной именно белорусской музыки, да и белорусские dj не особо светяться со своими ремиксами или треками к сожалению...а нрм или краму извините меня я включать в Мидгарде не имею право, так как музыка не отповяда данному клубу, сорки ...(
но 2 или 3 трека я всё таки нарыл, при чём не факт что они Тебе(Вам) понравиться и не факт что его ты не пропутишь когда будешь знакомится с кем-то или идти в туалет)))
но нужно пользоваться правилом - вводить новую музыку и если даже она не проконала на пати, попробывать крутануть или по другому обработать или же добавить примочек каких то и тогда возможно людям понравиться (личный опыт 2006-2007 годов))))

0

37

hrust написал(а):

уверен что промолчала о чем-то или просто не хочешь разводить тему...

промолчала, но не по той причине, что не хочу разводить тему, просто есть такие вещи, которые от организаторов не зависят :) вот так !!!

hrust написал(а):

нрм или краму извините меня я включать в Мидгарде не имею право, так как музыка не отповяда данному клубу, сорки ...(

а про НРМ или Краму я не говорю, мона даже просто беларусская муза ( не обязательно на беларуском языке), np: Ляпис и тд.

0

38

почему все так упираются при нац музыке, я например не выступаю за то чтоб казахская музыка играла....

0

39

Рыжая написал(а):

я например не выступаю за то чтоб казахская музыка играла.

ja tozhe ne vystupaju :) no ranshe kogda byla mne ona nrawilas i ja tancewala dazhe pod nejo :P

0

40

Valcik написал(а):

ja tozhe ne vystupaju  no ranshe kogda byla mne ona nrawilas i ja tancewala dazhe pod nejo

вот именно, я тоже....
но если на след импрезе ее не будет,,,я прекрасно повеселюсь и под русскую...

0

41

а я повеселюсь просто :)) главное ритм заловить и танцуем до утра :)))

0

42

я ж не говорю, что надо и все!!! просто было бы очень приятно услышать, Вам так не кажется!?
ну и зря!!!

0

43

Ilona написал(а):

я ж не говорю, что надо и все!!! просто было бы очень приятно услышать, Вам так не кажется!?
ну и зря!!!

mne bylo by ochen' priyatno ulyshaqt' Rammsteina, no uwy...
ne wse eto lyubiat...
a DJ igraet, to chto on uwaza za stosowne
u menya naprimer k muzyke nikakix pretenzij net

0

44

Рыжая

я тоже не против Rammsteina послушать  :crazy.gif:

0

45

народ, Rammstein это же не на дискотеку, вы чего? Тут надо повеселей музыку :))))

0

46

Рыжая написал(а):

DJ igraet, to chto on uwaza za stosowne
u menya naprimer k muzyke nikakix pretenzij net

u menia tozghe nikakix pretenzij net ... vse proexali !!

0

47

pingvinchik написал(а):

Rammstein это же не на дискотеку, вы чего

а почему бы и нет????

pingvinchik написал(а):

Тут надо повеселей музыку

ну рамштайн тоже же не грустный

0

48

да лана Вам будь что буит!!!
на первом месте стоит
1. люди--> атмосфера,
ну а на 2. уже муза

+1

49

Рыжая

ага, Rammstein как раз самая веселая муза :) но если кому колбаситьця хочет под такое...  :)

0

50

Ilona
но сорри если играет всё будет хорошо, это просто ппц, это уже по горло

0

51

не поняла :rtfm:

0

52

ру-пати нужно развивать в плане музыки, а не включать заежженые темы типа верки сердючки всё будет хорошо...

0

53

полностью согласна!!!
но мона вставить "хиты" ,да?! ;)

0

54

хиты каждый год меняються, а то что творилось тут даже в прошлом году это просто прошлый век...
есть треки которые я до сих пор ставлю, потому что они разрывные, но и они когда-то уйдут, придут новые... работа dj(я не беру под внимание тех.сторону) искать интерестное и ознакамливать других с более новыми треками...ставить и создавать что-то иное, другое, новое это моя личная задача на этот год...

0

55

hrust написал(а):

есть треки которые я до сих пор ставлю, потому что они разрывные

я енто и имела ввиду  ;)

0

56

hrust написал(а):

а счет белорусской сорки но я лично не имею какой-то подвижной именно белорусской музыки, да и белорусские dj не особо светяться со своими ремиксами или треками к сожалению...а нрм или краму извините меня я включать в Мидгарде не имею право, так как музыка не отповяда данному клубу, сорки ...(

из этого можно сделать вывод, что это не твоя новая цель на этот год, а просто требования клуба. Если это не так, то поставь пожалуйта на импрезе, например, Сердючку

0

57

Julie
она была на прошлой импрезе) и на этой будет, только речь о старых треках типа всё будет хорошо, существует такое понятие как ремикс(обработка) и таже серлючка может звучать в рнб или электро версии - это будет что-то новое и другое
требования клуба я сам прекрастно знаю)))

0

58

придем и увидим *услышим* все сами !!!

вот так, а потом буим делится очучениями !!! хе-хе

0

59

вотъ будет с чем сравнить=)
конечно дед морозов не будет, паливающих людей шампанским и огней, но будет НОВАЯ музыка и будет аффтор! Малыш я обещал что бдет днб, в трек листе есть!=)

0

60

вчера девочка одна обещала музыку скинуть какую-то...? хде дехвочка?))

0

Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Мероприятия » Russian Winter Party 17.01.2008 Club Midgard