www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!]

Объявление

Внимание!!! Не регистрироваться на форуме на почту mail.ru!!!

Редактор изображений Pixlr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Мероприятия » Russian Winter Party 17.01.2008 Club Midgard

Russian Winter Party 17.01.2008 Club Midgard

Сообщений 91 страница 94 из 94

91

hrust написал(а):

а ты меня вообще огорчила, своим не присутствием

зая я думаю ты был бы на много сильнее огорчен видя блюющего пингвина на танцполе с болными глазами и с температурой 39... извиняй, не виноватая я, он сам пришел... спасибо что пожалел :) я уже себя лучше чувствую :)

0

92

Всё таки фотки с копирайтами круче смотряться, реально! ну может я привык к нашим клубам, где фотографы клубовские это обычное дело и на строне клуба постоянно обновления... чувствуеться что профи и серьездно)))
фотографии я получил, те что на строне клуба, кому нужен этот архив могу выслать на мыло(36 фоток, архив весит 4 с хвостиком м.)...пока не удалил)))пишите Лс или на мыло...

Хочу лично от себя поблагодарить:

1 dj vEctor Da Maaz  (Kazachstan, Almaty) - за то, что смог найти время и показать красивую игру, а за винилы отдельное спасибо!!! иногда были такие вставки, что я просто офигевалЪ с Тебя...чувствуеться опыт)
ну а за ГАРАДА, особенно за эту вставку "вперед", что делают профи...ух...
просто чувствовалось, что Ты подготовился=) не смотря на то что dj vEctor Da Maaz играет гаражи=)
2 dj Triplex  (Ukraina, Kijow) - за терпение, за помощь с проходом некоторых не совсем взрослых людей=)
Ну и конечно, за подборку материала!!! Слышал много версий, но самая распространенная - треклист просто на Ура!=)
Спасибо за стойкость, напомню что Триплекс играл с температурой...не болей, чел!
3 Samorzad Studentow UJ
4 Скузи за то, что нашёл время, не смотря на различные праздники...)))
5 Клубу Мидгард (он действительно заслуживает уважения, как кто-то сказал = МИДГАРД 200%)))
6 Веселым фотографам с kr-nightlife.pl и nigtlife.pl
7 Ну и самое главное наверное - ВСЕХ ТЕХ КТО ПРИШЁЛ, КТО ЗАЖИГАЛ...ВЫ МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
8 за присутствующую критику тож спс, есть над чем задуматься

Ну и от лица KrakowRussianParty всех приглашаем на мегу русскую в апреле (она готовилась примерно с мая 2007 года=) Информация вскоре появиться...
"Мы вас Любим, но не всех...))" (Воля)

0

93

Хруст, Дядя вЕктор всегда старается =8-)  :crazy.gif:

+1

94

vEctor написал(а):

Хруст, Дядя вЕктор всегда старается =8-)

жалко , дядя Вектор, что я не смогла до конца оценить, послушать,
давненько не слышала как ты играешь, но кое что услека:-)

0

Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Мероприятия » Russian Winter Party 17.01.2008 Club Midgard