WednesdayAddams
о чем думаю.....?! не подскажеш как уснуть побыстрее? а то чтото в последние время плохо засыпаю ....
ложусь только утром ....!
че с этим делать? а?
Отредактировано Liroy (2006-11-24 05:30:53)
www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Общий » О чём вы сейчас думаете?
WednesdayAddams
о чем думаю.....?! не подскажеш как уснуть побыстрее? а то чтото в последние время плохо засыпаю ....
ложусь только утром ....!
че с этим делать? а?
Отредактировано Liroy (2006-11-24 05:30:53)
Liroy
бутылочку пифка на ночь- вот тебе мой рецепт будешь спать как младенец..
hrust
Красава .... только немного не в этом дело ...
Liroy
а ну тогда девушку тебе надо
Думаю о том, как все таки инет сближает людей... даже больше чем личное общение... Вот я кроме Амено никого не знаю по идее... ну с Хрустом еще мельком познакомился, бегал с фотиком на русской, но я тогда еще не в курсе был форума А вот ощущение уже, что знаком с большинством активного народа здесь... Короче, скоро весь мир перейдет на электронно общение
И в связи с этими мыслями, предлагаю сделать в выходные или когда кому удобно встречу форумистов на пиво Познакомимся все лично, кто кого не знает, думаю, для форума на пользу пойдет Одно знать на нете, другое в жизни Что думаете, народ?Отредактировано XoXoL (2006-11-20 12:22:14)
Podderzhivaju - rukami i nogami
A ja sejchas dumaju o russkoj imprezie
...Horosho inogda dumat o horoshyh veshhah, a ne naprimer o tom kak ne vyletet so studiow :/ Ichto stepuchi net nu i tak daleje...
Denis
ty ne odinok v svoih mysliah
Nimfomanka kuda tebe na imprezu, spokojnoj no4i malyszy posmotrisz i spat....
deni_gremlin
aha i skazku na no4 v tvoem ispolnenii:) raz uj tema o mysliah to vot dumaju za 4to ty menia tak ne liubi6?>?? 4to ya tebe plohova sdelala... vrode ne me6aju tebe... dobroe utro i spokojnoj no4i pod Rammstein ne jelaju kak nekotorye:) vot v 4em vopros...
а я вот думаю скачал я 24 части казаков и че дальше- распоковал, а толку выдает 3 папки и файлов с расширением exe нету....че делать?
А я думаю, кто мне, млин, смс с нета написал и не подписался???
O tom,kak eto wsio menia DOSTALO!
учёба...как всё успеть сдать,и вообще как сдать)) выдержут ли мозги...не стать бы заучкой!)
учёба...как всё успеть сдать,и вообще как сдать)) выдержут ли мозги...не стать бы заучкой!)
Undina
4o ty bespokojiszsia, zdasz vsio prekrasno vot k primeru ja dosix por zdaju ekzamen...
a jesli stanesz zau4koj to eto nado budet le4it, nu tam na primer neskolko dnej zapoja i postojannyje imprezy, nu kak tebe receptik??
Undina
Ja tozhe bojus stat zauchkoj, no pohozhe na infe bez etogo ne obojdeshsia
A voobshhe ja dumaju o tom kak ja kruto zdes vlip
А я вот думаю, где хруст и почему тема не модерируется
dumaju-4to eto wsio tak pis4it?ili menia uzhe realno glu4it???))))
Vot sizhu sshas i dumaju kakaju su.. napisala u menia na noge flomasterom "Ukraina"
Denis vizu ty v4era nabralsia
deni_gremlin
Da v tom-to i dela chto byl pri polnom (nu pochti ) soznanii. Eto naverno v mojej komnate kto-to poka ja spal bogatyrskim snom
o pilotKAXX:)
Odin raz odna devushka menia sprosila: O czem ty sejczas dumaesh`? Ja ej otvetil... Ej ne ponravilos`... A delo bylo posle etogo.
Отредактировано Ameno (2006-12-04 03:24:42)
С какой радости я еще не сплю???????
Млин... и завтра на работе весь день... т.е. уже сегодня....
думаю что б такого на этой неделе проколоть или что набить=\
ээээх.....это серьёзно
ne znaju 4to i dumat:polu4ila soobs4enie o4 intimnogo xaraktera-azh poperxnulas'-wsio,uxozhu w monastyr'...muzhskoj.
Moonchild - гы Нефигоооовое сообщение, если после него тебе хочется сразу весь монастырь сбить с пути истинного
XoXoL
xosh-prishliu)))))Ne mne xoCCa naoborot spriataCCa i skryCCa,no t.k. w zhenskom mne bystro nadoest-to nuzhno iskat alternatiwu popriwlekatelnee)))
идите все на***
не лезьте мне в душу )))))
ща вот так взял и ответил )))
ржу не могу | Юмор | 2016-01-20 |
Бокс | Cпорт | 2008-12-22 |
ЕВРО-2012 в Украине и Польше | Cпорт | 2007-11-02 |
Lineage 2 | Компьютеры/Интернет | 2007-02-02 |
Football | Cпорт | 2016-04-03 |
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Общий » О чём вы сейчас думаете?