www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!]

Объявление

Внимание!!! Не регистрироваться на форуме на почту mail.ru!!!

Редактор изображений Pixlr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Общий » О чём вы сейчас думаете?

О чём вы сейчас думаете?

Сообщений 151 страница 180 из 301

151

я НЕ думаю

0

152

хе.......а тоже НЕ думаю.....................
и меня прет от этого не по детски

0

153

меня вопрос степендии волнует.Сегодня банки вообще работаю?

0

154

WednesdayAddams написал(а):

меня вопрос степендии волнует.Сегодня банки вообще работаю?

da menia tozhe volnuet :) Moj przelev internetovyj bank prinial tak chto mozet i rabotajut...

0

155

Valcik
Valcik
я так понимаю завтра-послезавтра они тоже выходные?

0

156

пятница развратница спасет только

0

157

hrust
нифига я уже с банка=)

0

158

hrust написал(а):

сидишь неделю в нете, чтобы найти один(!) нормальный трек...

я на некоторые треки потратил не один месяц

0

159

ни о чём, а о КОМ))))
1) о КОМ - о себе
2) о КОМ - о нём

0

160

a ja vot dumaju kak by sdat egzamin.... Vyklady procitala odin raz, napisala shporu :) Nadejus poveziot ;) A esio pered egzaminom wmesto togo chto by uchitsia idu na kawu so znakomymi :P Pofigizm polnejshij :)

0

161

Valcik написал(а):

A esio pered egzaminom wmesto togo chto by uchitsia idu na kawu so znakomymi  Pofigizm polnejshij

эт нормально.... я тоже так делаю))))

0

162

o tom,kak by menia ne wypnuli s uniwera...o tom,chto nado nachinat kleit model,a tak neohota...o tom,zachem mne wse ETO woobsie...o tom,pochemu mne nikto ne otwechaet w Skype...o tom,chto pora by zakanchiwat majatsa durju i nachinat uchitsa...o tom,kuda on opiat propal?!

0

163

о жизни

0

164

O tom, gde zhyvut utkonoscy, o tom, pochemu komary prosypautsya noch'u, a sosedi - k vecheru, o tom, pochemu gora raboty na vyhodnye nikogda ne umen'shaetsya, o tom, pochemu ya tak i ne stanu neftyanym magnatom, o tom, otkuda berutsya ozonovye dyry i kislotnye dozhdi, o tom, gde zhe eshche vo vselennoj mogut sushchestvovat' zhyvye organizmy i o tom kak zhe menya vse taki nerviruet etot cvetochek bez konca tancuushchij v uglu monitora...

0

165

когда же это все кончится......
и заживу я нормальной жизнью
...........

0

166

блин... и опять я думаю о жизни...
тьфу

0

167

О том, что я каким-то чудом нашла-таки с ноября месяца время, чтобы посидеть на этом форуме, да еще и высказаться сил хватило...
Ну и о том, что на работу как всегда западло завтра идти...
Ааа и еще, что клубника наконец-то по 5,5 и аж 2 кг слопали с Вовчиком вдвоем (и как не лопнули?!)

0

168

А я о том, как я по детски рад появлению на форуме моих друзей с "зерувки"!!!
Кстати, и еще о том, что Янка наверное единственный человек на форуме, у кого аватар - собственная фото :):):)

А пропос, Янус, спасибо за фотки с шашлыков  :P

0

169

о том, какая же я, все-таки, лентяйка-негодяйка)

0

170

ехать ли в Ваву ,как оказывается, "по работе" или задвинуть это на какое-то время

0

171

О чем я сейчас думаю...я думаю о том, что мне ж.па...у меня нет ни степухи, ни работы...и денег 6 злотых

извиняюсь за красноречие...понесло...

Отредактировано Denis (2007-05-24 12:32:35)

0

172

почему некоторые люди,с которыми мы общались всего час и которых,скорее всего, больше в этой жизни не встретим,западают в память...и через многие годы мы вспоминаем таких людей...яркие личности...они как вспышки...а есть люди,с которыми общаешься на протяжении долгого времени,но через несколько лет и не вспомнишь кто это такой...серость...жалею,что не встречу уже тех "прохожих" в моей жизни...хотя может они и привлекательны только тем,что общение с ними мимолётно...

0

173

Undina
Навеяла своими размышлениями на меня грустные мысли.....Я с Тобой согласна на все 100 а пропо мимолетных "прохожих"....А еще, моя мама всегда говорит, что просто так такие люди не встречаются на нашем жизненном пути...Значит, так надо было...И все они в какой-то степени меняют если не нашу судьбу, то некоторые аспекты жизни точно....И оставляют в ней свой отпечаток....Вот как раз плавлюсь в воспоминаниях на эту тему уже второй день кряду....Почему еще не изобрели машину времени или хотя бы способ для телепортации?????

0

174

эх сопли сопли, видимо они приходят с годами)))
фатализм одним словом...

0

175

hrust
не сопли а przemyslenia egzystencjalne

0

176

учицца 3Х

0

177

ПРИВЕТ  ВСЕМ!!!
Так уж  сложилось, что   обычно  через интеренет  общается  молодое  поколение. Хотелось бы  узнать, существует ли  возможность   - сайты, ссылки -  ускорить  поиск  для  общения  с людьми   постарше. 
Кто  может случайно обладает  такой информацией или  знает как правильно  искать,  плиз!

0

178

a ja vot sezu na rabote i dumaju kak byloby super vernutsa neskolko mesecev nazad, postupalby sovsem po drugomu

0

179

как же хорошо, когда нормально выспишься

0

180

KOVENTINA написал(а):

для  общения  с людьми   постарше.

33года? 27? 24? это тебе малышня? не в возрасте суть!
реклама строго запрещена!!!

0

Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Общий » О чём вы сейчас думаете?