не в обиду сказано
KrakowRussianParty 14.11.2008 ПЯТНИЦА Midgard
Сообщений 151 страница 161 из 161
Поделиться1522008-11-22 22:06:01
Лёля
perehodi6 na li4nosti a ona tupo ne pisala, vsem vsio poniatno... krome tebia
Поделиться1532008-11-22 22:09:17
та не перехожу я на личности и мне как раз ВСЁ ПОНЯТНО ладно тут с вами))) про пати поговорили и можно отсюда топать ....
P.S а пати,как для меня,клёвая была!! Псп всем организатором!! Вы-лучшие
Поделиться1542008-11-23 04:49:11
ух...как много то тут понаписали=)
что могу сказать....мне пати понравилось...музыка нормальная-вполне танцевальная)))))и даже без стимуляторов у многих отлично получалось=)
отдельное спасибо игорю за "я не боюсь"
я шла на пати потанцевать и пообщаться,и все что хотела-сделала...мне тоже не все треки нравились(личные предпочтения),не нравилось-не танцевала и все)))...то есть все хорошо было для меня...пришла в 11-ушла в 5
насчет селекции...обидно конечно,что некоторые не прошли,но думаю организаторы учли это,и в след раз постараются чтоб с этим проблем было меньше...
в то же время сама видела,что организаторы делали все возможное,чтобы народ проходил в клуб!
также могу сказать,что мидгард такой клуб,у которого имеются свои правила и каждый знал куда шел....много было вариантов войти....проходили эти проблемы,знаем)))считаю,что например зерувке нужно было приходить раньше,тогда б впустили всех я думаю))))
и кстати критика по моему воспринимается организаторами(сейчас имею ввиду хруста) вполне спокойно и адекватно...все мнения выслушены и как я поняла минусы учтены...
так что огромное спасибо за пати!!!!!!!!у меня остались только позитивные впечатления!!!
Поделиться1552008-11-24 15:49:30
тебя что,так цепляет,что у него мнение с твоим не сходиться
неа,
только свое мнение надо стараться доступно высказывать,
и вообще не люблю когда меня ктото учит как мне надо доворить и что мне надо делать
Поделиться1562008-11-27 11:49:00
фу наконец-то стоп хардкор=)
правда вот скоро новая вичеруха, новые комменты))
Поделиться1572008-12-01 13:53:53
правда вот скоро новая вичеруха, новые комменты))
хорошо, что плакат не затронули
Поделиться1582008-12-06 14:37:09
самое важное замечание от меня- - я не организовываю Russian Party. это делает hrust и Паша, или KRP и Rus Party.
зависть.... no comments
когда же мля дойдет, что не ХРУСТ организатор! у нас ОРГАНИЗАЦИЯ в которой он состоит и если я не люблю светиться и писать какой-то бред на форумах, то это ещё не значит что львиная доля организации не лежит на мне! я надеюсь что некоторым тугодумам & co. дойдет это вконце концов!!!!
а про музыку могу сказать одно: не знаю кто в каком селе рос, но с тех пор как появилось электронное направление в музыке- в большинстве клубов, на танцплощадках (что бы было понятно) оно (направление музыки) остается неизменным! конечно же за исключением РнБ и дискотек 80-х и 90-х! А для попсы есть тематические вечеринки- ю а велкам!
Спасибо за внимание и понимание. (думаю что писать больше и утруждать себя нету даже малейшего смысла!)
Поделиться1592008-12-06 14:59:30
hah...jesli ho4esh znat' kogda ja goworil -s ''etoj'' na vhodie,pri mnie ona propustila dwuh dev4onok,togda ja heh skazal tip:slysh a 4o et mol ih propuskajesh,hotia im nifiga,daze 18 niet,togda ona skazala pust' ligitki pokazut.no kakimto 4udom u nih ih nie okazalos',no ih vseravno propustili..a nam skazali parni slishkom mnogo naroda...no Polikov i dalshe propuskali...prosto obidno;((
а ты случайно не тот штемпок который хотел с друзьями пройти, типа там кто-то с тоненьким черным галстуком был и в белой рубашке. если ты он, то как поступим? мне рассказать историю почему вы не вошли или ты просто согласишься что нагнал пургу, перенервничал и т.д. ???? а?
Поделиться1602008-12-06 15:02:35
то это ещё не значит что львиная доля организации не лежит на мне! я надеюсь что некоторым тугодумам & co. дойдет это вконце концов!!!!
oooo Бог !!!!
Поделиться1612008-12-06 19:30:38
oooo Бог !!!!
и что бы это значило??? Оо