Ненька Украина
Отредактировано XoXoL (2006-11-18 22:25:05)
www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Наши города! » Львов
Ненька Украина
Отредактировано XoXoL (2006-11-18 22:25:05)
a ia tolko v sredu edu vo Lvov na piat dnei. dumaesh, hvatit horosho posetit etot krasivyi gorod??
Думаю хватит
.........
мне лично львов нравиться- классный город и люди есть прикольные, а еще кафе "ПУНКТ" - полный андеграунд...коньяк там прикольный разливают, да вообще я туды собираюсь еще раз съездить...где-нить на львовские дожди
Львов самый обалдеть весной.... в мае... после дождя.... еще мокрый, свежий, зеленый и чтоб солнышко светило
Рад что нравится Мне тоже
А я тож во Львове была,очень понравился город...благо ехать недалеко,можно будет ещё раз сгонять)))
Даа...Львов эт мой любимы город на Украине....потом Херсон еще нравится...но Львов помоему лучше многих даже европейских городов...по крайней мере получше Варшавы будет...
Спасибо, я горжусь Мне приятно, приезжайте еще
а я Львов люблю за "Ляльку"...и еще есть очень-очень хорошие групы львовские=)которые мне нравятся
Ого.... в Ляльке я сто лет не был
А я Львов люблю просто таккк его трудно не любить если его узнаешь
Да и родной город все таки, я там 16 лет жизни провел
WednesdayAddams
XoXoL я еще в дали я был на dj артем (с казантипа-написал гимн казана 2005- улетная вещь!)
Wsegda me4tala pobywat wo Lwowe Dumaju,me4ta osus4estwitsia wesnoj.Potriasajus4ij gorod!!!
Так!!!!кто едет во Львов пишите!!!попьем самого лучшего-Львовского пива......потусим по Городу....Львов это моя Любовь, я всегда в ним......и наконец-то я опять здесь...
WednesdayAddams:Лялька реально прикольный клуб но маленький......
Innokentij
ага я с тобой уже съездил за 6 дней не одной фотки и вообще я почти ни фига не видел....ну кроме ...ну ты понял
Ну вот и нормально...для первого раза достаточно))))))во второй увидишь больше..!!!)))))))))))))
попьем самого лучшего-Львовского пива......
ja ne pju piwa))))4to tam es4e est iz "lu4shego"???
Moonchild коньяк Закорпатский в заведении ПУНКТ...классный коньяк!
Moonchild а что именно тебя интересует???е, фен,трава???всё самое лучшее и самое свежее....)))
Innokentij давай отдельную тему про фены там всякие и прочее, ок???
hrust
Innokentij
prYkolno...wsio,edu)))
Хруст: давай создадим.......
Moonchild: ага.....захотелось...ну давай приезжай.....а что интересует больше???
Хруст а о коньяке что тоже отдельную создавать????
Innokentij
сам мути крути, я не против! но народ не особо поймет...
Народ, тема называется "Львов"... а в последних постах я его не вижу...
XoXoL вот тебе и тема!
а как тебе такой зимний??
ЕВРО-2012 в Украине и Польше | Cпорт | 2007-11-02 |
ржу не могу | Юмор | 2016-01-20 |
Football | Cпорт | 2016-04-03 |
Польша | Про Польшу | 2007-11-05 |
мы себя подписали... | Секс, Любовь, Отношения | 2007-11-01 |
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Наши города! » Львов