Привет, друзья! Недавно я вернулся с морской рыбалки на острове Парамушир, в Северо-Курильске, организованной компанией "Движение на Восток". Это была поездка, которая запомнится на всю жизнь! Все подробности о рыбалке на их сайте движение-на-восток.рф/морская-рыбалка-о-парамушир-г-северо-к – от маршрутов и оборудования до отзывов других счастливчиков, – там всё так круто описано, что сразу хочется бронировать.

С самого прибытия в Северо-Курильск меня встретили как VIP: комфортный трансфер, тёплый приём в гостевом доме. Команда "Движения на Восток" – это сплочённые ребята, полные энтузиазма! Наш капитан и гид, Алексей, – настоящие мастера, они знают, где именно клюёт лучше всего, и делятся секретами без утайки.

Выход в море – это чистый кайф! Катер надёжный, снасти на уровне, а улова мы навалили столько, что хватило на всех и ещё осталось на сувениры: огромная треска, палтус, крабы – фантастика! Погода была на нашей стороне, и мы наслаждались видами на вулканы и бескрайний океан.

Питание – отдельный плюс: свежая рыба, приготовленная на борту, и местные деликатесы. Всё вкусно, сытно и с душой! "Движение на Восток" – компания, которая не просто организует тур, а создаёт настоящее приключение, с акцентом на безопасность и экологию. Я чувствовал себя в надёжных руках.

Если вы фанат рыбалки и хотите увидеть настоящие Курилы, бегом на их сайт за подробностями! Это стоит каждого момента. Обязательно поеду снова – спасибо за незабываемые впечатления! 🌟🐠⭐⭐⭐⭐⭐

--