Всем привет еще раз! Приглашаю на свой блог!
Так как я любитель поболтать и пописать,то постараюсь переодически это делать.
www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Блоги » Krestik
Всем привет еще раз! Приглашаю на свой блог!
Так как я любитель поболтать и пописать,то постараюсь переодически это делать.
Очень интересно, вроди бы народу на сайте зарегистрированно много,а моло вообще кто пишет...
Немного о себе (хотя в знакомствах уже писала): Приехала в Польшу в -94 году,на зерувке была во Вроцлаве,потом там же и училась. Уже 3 года живу в Кракове. Скучновато как-то,все мои знакомые и друзья остались во Вроцлаве.
Где тут народ русскоязычный обитает? Ведь кроме студентов тут живут же люди? Иногда в магазин зайдешь,прям со всех сторон слышно.
Krestik
Eto ty pravilno podmetila pro narod na forume. Prosto sejczas aktivnost` spala iz-za sessii( xz poczemu eto meshaet), i est` zdes` takaja malen`kaja problemka, zakluczaetsia tyt ona v tom,czto narod prosto registriruetsia, smotrit to, za czem oni prishli i uxodiat do sledujushej ix interesujushej temy. A obshiajutsia tut 20 max. ludej i geroiczeski podderzyvajut forum!
Vot tak!
да все правильно подметил, народ читает и все.
Krestik русскую речь ты слышишь от туристов скорей всего. скучно потому что люди вялые,нужно просто двигать это все. если будет хотя бы 10 человек актива, то будет гуд...во всяком случае я много знаю приколов чем можно заниматься бандой. короче во втором семестре надо взрывать это все. кст мы так и не собрались еще нормально форумом, но это уже после сессии...
эм, ты любишь сыр и вино?=)
Ведь кроме студентов тут живут же люди?
Живут
Только люди работают уже, с 9 до 18 в офисе, а пока домой доедут, пока поужинают, то уже кроме как завалится на кровать с каким-то фильмом или книжкой ни о каких движениях не думают, так как завтра опять на работу...
Ну разве что если завтра на работу идти не надо - тогда можно и зависнуть
А может лучше сделать так чтобы незарегистрированным пользователям можно было тоже читать темки,а то ведь люди находят форум,и думают дай посмотрю,а тут фиг тебе. Я общаюсь на другом еще русскоязычном форуме и там поначалу тоже была обязательная регистрация, а после того как сняли то мне кажется намного лучше стало. Люди заходят,читают и сразу могут написать или спросить,а потом или втягиваются или нет.
Я по себе знаю,что обязательная регистрация иногда просто мешает,пока заполнишь,потом настройки итп.
(почему цитата не работает так как положенно?)
Да, я любительница вин, особенно сухих.И сырки обажаю с плесенью
Я уже писала выше что общаюсь на другом форуме,и народ с Кракова иногда встречается,многие люди даже в другие города ездят потусить с народом с форума.
и к стати в основном там люди работающие и у многих семьи. Так что это я думаю не проблема.
Дабы не дублировать - ссылочка
почему цитата не работает так как положенно?
Надо обозначить кусок текста, который хочешь процитировать (чтобы не цитировать весь пост), мышью и нажать "цитировать" - фффсе работает
А если просто пользователю написать хочешь адресованый пост - слева на ник пользователя нажимаешь и будет типа такого:
Krestik
А сыр с плесенью - это обалдеть.... жаль что не дешевое удовольствие
Отредактировано XoXoL (2007-01-22 09:56:46)
так, ну на сегодня у меня планы грандиозные: докрасить стены и потолок в коридоре.
Мы уже 2 года живем в новой квартире а ремонт не закончили
а это моя собачка:
[реклама вместо картинки]
:bad: нанюхалась краски за весь день, за то покрасила потолки в корридоре,туалете и ванной...можна меня брать ра работу как специалиста
Грилюю за одно голенки,надеюсь корочка хрустящая получится. Больше всего конечно водочка или пивко подойдут к ней,но вино тоже в холодильнике стоит.Теперь отмытся от краски и красотищща
Ps. смотрю народ блогов не любит...
poslednee vremia narod forum ne liubit sesija
P.S. Prijatnogo appetita!!
понятно,все так учатся...
"А снег идет, а снег идет
По щекам мне бьет, бьет ..."
Всем привет в этот снежный день!
Наконец-то!
Может все-таки получится поездить на сноуборде
Krestik - А я без зонтика, а я без зонтика (и без шапки, без шапки), видно получится простудится
мдааа, а у меня машина без зимних колес
(замучилась, где вуква "jo" в русской клаве?)
где вуква "jo" в русской клаве?
Krestik Между tab и F1 .
под Esc, ок нашла, спасибо...
Какой снег была с собакой на прогулке,вся в снегу вернулась,здорово!
под Esc
- сорри, не сообразил На ноутбуке между ТАБ и Ф1
А я был на перекуре - вернулся с мокрой головой, а до остановки идти дольше чем один перекур...
У меня в огороде уже цветочки начали рости,подумали что весна,а тут на тебе снег и ещё небось мороз прихватит...
Мои цветочки в прошлом году:
правда ещё не все цветут. Огород наш молодой,ему только год,вот когда всё посадим и нормально розрастётся...красотища будет
Ты случайно не в районе Borku Faleckiego живешь? Только чуть подальше?
Krestik
да где ты живешь ? и скока платишь за жилье и ваще как там квартира? или домик?
я живу на Бежанове,у нас своя квартира,это новое ощедле,народ в основном молодой живёт,правда далековато од центра...
В нашем блоке всего 6 квартир,спокойно
Krestik
Prikolnye domiki!!!
Приехала в Польшу в -94 году
???
Что-то я тут не понимаю...то есть ты уже 12 лет в Польше?
О-о-о...Бежанов - знакомый раёнчик, у меня родственники там живут...правда давно уже у них не был - осволочнились с.ки :/
???
Что-то я тут не понимаю...то есть ты уже 12 лет в Польше?
да,12 лет...и теперь уже навсегда,уже года 2,5 как гражданство получила.
Krestik Хорошо тебе... завидую белой завистью А у меня млин и работа есть, и разрешение на работу, а вот карты постоянного даже сделать не могу - негде прописатся... а временного - не прет меня по 100 евро в год платить за счастье иметь пластиковую карточку для ковыряния в зубах... дешевле раз в год за годовой визой сьездить... но осточертело...
а по репатриации сделать не можешь?
Krestik
Для Украины сняли уже года 2 как... не могу
Может найду вконце концов знакомого, кто пропишет или уже сам себе куплю квартиру... мечтаем
XoXoL мечтай-мечтай))))))))
блин как я хочу паспорт евросоюза...а мне все карту побыту дать не могут
Ревность | Секс, Любовь, Отношения | 2024-07-26 |
История | Образование | 2007-04-17 |
мы себя подписали... | Секс, Любовь, Отношения | 2007-11-01 |
19 января | Мероприятия | 2007-03-18 |
Как добавлять графические файлы в постах | Читать всем (FAQ) | 2007-06-10 |
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Блоги » Krestik