Segodnia ja otkryla dlia sebia nowuju fishku i nakonec-to mogu propet' i pro4uwstwowat slowa Guano Apes:
And now I'm flying like an angel to the sun
My feet are burning and I grab into another world
Skazat',4to perwyj raz na doske-eto zdorowo,zna4it ne skazat rownym s4etom ni4ego.Eto bolshe 4em wosxititelno.Sej4as ja s trudom pe4ataju,t.k. ruki nu bukwalno otwaliwajutsia-pol dnia protoskat snowboard na sebe-ja dumala wsio budet namnogo pros4e.
Kak okazalos' mne rasxotelos "ego",posle togo kak upaw s funikuliora na gorku srednej wele4iny,sjexaw s nego s gorem popolam(to4nee s zhutkimi krikami,mne ne xotelos ubit kogo-nit),i slomaw odnu shtu4ku w kreplenijax...Ja byla w ot4ajani i jarosti!!!!Ili ja bla rastroena...
No wspomniw,kak eto-exat na snowboarde,ja poddalknula sebia na nowye podwigi!Dla na4ala po4inila kreplenija.Dalshe poshlo ne tak legko:ja padala,walialas w snegu,sowetowalas s takimi loserami kak i ja.
W itoge reshilas na instruktora...Xm...On nau4il prawilno padat,tormozit(eto-to u menia wyxodit xuzhe wsego).
No w konce koncow ja po4uwstwowala sebia samym s4astliwym 4elowekom:ja znala kak uprawliat etim 4udowis4em na moix nogax!
Itak wse plusy segodniashnego dnia:
1 u menia pojawilos nowoe hobby
2 ja po nastrojas4emu polubila zimu
3 polu4ila ku4u emocij
4 poznakomilas s rabotnikami RMF FM,ix wosxis4al optimiz w moix glazax,a ja spokojnenko sbiwala ix reklamynye bar'er4iki-ploxo powora4iwaju es4e
minusy:
1 wse nogti polomanny
2 siniak na kolenke
3 takuju ustalost ja ne 4uwstwowala uzhe dawno.Zawtra woobs4e nawernoe ne wstanu.
Dawnen'ko ja tak ne razwlekalas