kawkazec - ты тоже согласись, всем никогда не угодишь... всегда будут люди, которым что-то не понравилось... я 3 года (с 2003 до этого года) крутил русские импрезы... ну что тебе сказать, с одной стороны и куча критики была... с другой много (очень много) людей мне говорят: "Паша, почему ты не крутишь, так класно как у тебя не было никогда, сейчас не то уже"...
На самом деле все действительно просто. Два выхода из данной ситиации: сотрудничать или критиковать.
Первый выход - помогать диджею; заказывать композиции, присылать на "мыло" песни итд. Опять же ловушка тут... то что нравится мне - не нравится кому то еще... на вкус и цвет (продолжение все знают...) Если я люблю Deep Purple, Rainbow, Scorpions, Pink Floyd... не поставлю же я этого на импре...
Второй выход - вот такая вот критика... а попробуй сам хоть раз действительно организовать импру... договорится за клуб... прослушать гигабайты музыки... стоять все время на диджейке и волноватся, старатся, нервничать, чтоб нравилось людям... а в знак благодарности за эти все старания: "то плохо, се плохо..."
В такие моменты хочется послать всех и сказать: "А знаете, ребята... не нравится - удачи... веселитесь сами, посмотрим как вы тогда запоете"... Говорю со своего опыта...
Так что цените труд и старания организаторов таких мероприятий... это тяжелый неблагодарный труд...
Мое мнение - было супер!!! Лучше чем в декабре и январе.