RUSSIAN PARTY
dj hrust
20.00 wstep do klubu
20.00-21.00 - 2 pln
od 21.00 - 5 pln
rosyjskie disko od 21.30
klub PRL ul.Gancarska 5,
wwwclubprl.krakow.pl
с точки зрения организации - учел все ваши замечания с прошлых импрез - ставлю альтернативу всему: цене входа, музыки и в первую очередь клубу.
1 мы хотим в Жачек...извините Жачек показал нам палку, Министерство дорого...PRL - вот альтернатива - в центре, недорого (5 злотых пиво, 5 злотых водка) прикольный дизайн клуба(в стиле ссср), вместимость около 300 человечков (так что возможно клуб придеться закрыть т.к. всех желающих он просто физически не сможет вместить)
2 музыка - русская с 21.30 до этого будет микс...появились новые интерестные треки, как и раньше старая добрая попса, электрохаус будет проскакивать в течении импры, а не как обычно в конце...заказов никаких абсолютно сразу говорю и если я вам скажу нет, это значит не мешай! извините, но нервы у меня не стабильные - я псих
3 цена входа - думаю возмущений будет полно. вот поэтому поставлена альтернатива приходить к 20 и платить 2 зета или подъезжать когда угодно, но платить 5. и мне пофиг будет на критики на счет цены, не я их установил. (хоть на 16 страниц расписывайте тут, мне все ровно будет, не нравиться делайте свою импрезу и ставьте вход 0 или 50 грош как вам угодно.)
4 селекция будет.
напоминаю что это возможно последняя импреза в этом году... :big_boss:
все в принципе что хотел сказать, сказал.
Всех жду, с уважением hrust.