ну раз дуплишь по html то тебе сюды http://www.webstolica.ru/
только прочитай внимательно все, будут вопросы пиши. у меня у самого там 2 сайта личных)
ну а если не раздуплишь или покажеться сложным, то на народ.ру - но учти скорость открытия страницы просто на столько бесит что уже и не хочеться ничего открывать.
еще раз говорю что без рекламы бесплатный ты не найдешь, купи себе лучше платный и не парься! ну а если html знаешь на приличном уровне то можешь сама все прописать при помощи блокнота и все...или на интерия.пл есть такой прикол как своя страница, к сожалению русского аналога я не знаю...
ммм теперь ответ исчерпывающий?
учти, что на самом деле построение своей страницы с нуля очень сложно, занимает много времени и главное чтобы раскрутить свою страницу нужно будет не мало мани и усилий, ну естественно знаний соответствующих.
допустим форуму этому 218 дней, а рекламы так таковой нету, точнее есть, но слабая...так что делай выводы...
могу дать контакты людей которые тебе все сделают, ты заплатишь за саму страницу, тебе объеснят мало мальски че по чем и дальше сама!
удачки тебе в этом не легком бою с штмл и ява скриптами, цэ.эс.эс, пхп и прочими умными словами...=)