Тема интересная, Moonchild, Nika - держите по плюсу первая за идею, вторая за пост
С моей точки зрения, тема действительно больше относится к девушкам. Практически не встречаются ситуации, когда материальное положение партнера женского пола сильно отличается от материального положения мужчины.
Причиной этому, как мне кажется, мужское Эго. Парень никогда не согласится на содержание его девушкой просто из элементарной гордости, а если уже случается в жизни такая ситуация, что девушка неприлично богата, а парень, скажем, нормальный человек, обычный, то всегда он будет старатся добится положения соответствующего ей.
Возвращаясь к теме...
В каком то смысле Ника права, все оно и так... и лавочка, и подснежники часто намного важнее... это все зависит от этапа в жизни, да и в отношениях тоже.
На своем личном примере знаю, как иногда может расчувствовать девушку обычная ромашка (кстати, что интересно, сильнее букета какого-то шикарного!)... Но тем не менее любовь любовью, романтика романтикой, но долго отношения на этом не продержатся. Если кушать нечего будет... /образно/...
И может и не нужно девушке такой супер красивой жизни, но если она не будет чувствовать себя в безопасности, не будет твердо уверенна, что у тебя хватит денег чтобы завтра ее содержать, заботится, если она будет думать за какие деньги купить покушать /это все для примера/ - нервы не выдержат... отношения не выдержат... умрут с голоду...
Обобщая - счастье не в деньгах, а в их количестве