AKIV - ты название темы не перепутала?
Тебе сюда с такими вопросами >>> книга жалоб и предложений.
А ответ на твой вопрос кстати тута
www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Секс, Любовь, Отношения » Материальное положение партнера
AKIV - ты название темы не перепутала?
Тебе сюда с такими вопросами >>> книга жалоб и предложений.
А ответ на твой вопрос кстати тута
Но каждый куёт своё счастье сам: кому любовь, кому секс, кому деньги ит.д.
nu kak na menia to perwyje dwa w samyj raz...
4to-to VIP menia stali pugat,kogda ja s nim stolknulas...
интерестно что ты имеешь в виду ВиП???
Блин... чё вы ко мне прицепились
hrust
to i imeju
Very Important Person...
essno,eto ne takoj VIP - politiki,zwezdy))))
Отредактировано Moonchild (2007-10-15 00:54:41)
а какой тогда ВиП
вип это тот кто задает другим стиль, ритм и смысл жизни, тот кто может забить на чужое мнение, тот кто может забить на финансы...
ja tak skazu VIP eta kazdy chelawek kazdy iz nas! i puskai eti tuparylyie zwiozdy estrady i tipa zalataia maladiosh uchitsa at nas i naxodit sebe smysal zyzni! :crazy.gif:
а какой тогда ВиП
nu w mojom slu4ai VIP ograni4iwaetsia materialnym dostatkom i opredelennym polozheniem w obs4estwe...
glavnoe kogda snachala voznikayut chuvstva k cheloveku, a potom viyasnyaetsya, chto on obladaet i sredstvami i ogromnim jelaniem obespechit' tvoyu bezbednuyu jizn'. Ran'she ne verila, no okazalos', chto tak bivaet.
мне кажеться трудно рассуждать на такую темку, потому что у всех разное отношение к деньгам...
да, я согласен, что приятно купить приличный будет цветов и не обязательно на праздники! при чем по мойму приятно как и девушке так и парню...но есть такие девочки которые уже при знакомстве, видят в тебе только кошелек, я считаю что таких нужно выкупать и отсылать.
мешать зеленые бумажки с какими то жизенными приоритетами...я считаю этого не должно быть...
тут спорь, не спорь, но здоровье не за какие кавришки не купишь...
простой пример - семья все ништяк, денег нормально, но так получилось что ребенок родился с какими-то откронениями и тут никакие деньги не изменят ситуацию...
короче, я считаю что деньги деньгами(они естественно должны присутствовать), но это не самое главное в жизни...
В чем сила брат? Разве в деньгах?(почему то вспомнил Бодрова...)
таких надо как в древности делали(на главной площади при всем городе на виселице вздергивать,или как в исламских странах за измену делают- привязывают к столбу и забрасывают камнями)
Дмитрий, таких не надо отсылать, над такими нужно издеватся...
вспомнил примерчик один веселый...
сидели мы как то со знакомым в кафе, облупленное полностью нами уже как год, всех знали и охрану и персонал и посетителей и вот тут заходят 2 мадмуазели и мы решили зазнакомится при чем они очень легко к нам подсели, всё было прекрастно НО когда нам сказали ну что давайте выпьем за знакомство?)
мы переглянулись и с осторожной ухмылкой (чтобы не спугнуть рыбу), предлагаем взглянуть в меню
при чем деньги у нас были и мы шли на это всё оправданно
короче говоря эти две клуши заказывают по одному из самых дорогих коктелей, мы покупаем, а дальше вот что происходит - нам приносят коктели, я не помню что они заказали но там было что-то оранжевое то ли желтое, трубачка, зонтик ну всё как надо и дружбан встает берет один коктель и с такой речью :
"очень приятно познакомится динамщицы х.евы" обливает сначало одну и через секунду другую этими яркими напитками
п.с. шума была много, да мы там вас покалечим, да вас найдут и т.д. тока нам не че не стало - охрана просто укатывалась со смеху, барменша не выдержав пошла тупо ржать на кухню, посетители еще долго на нас смотрели, а мы допили своё пиво и с улыбкочкой потепали на троллейбусную остановку. клуши естественно 5 минут покричав и поистиричив вышли тут же вон....
п.с.с. таких ставить надо
да я согласен этот пример очень жесткий, но для меня важнее чувства, внутренее чем какие-то бумажки...
Бабло это не все! Главное любовь, страсть и взаимное доверие и родство душ и интересов. Без любви жить как-то все равно что кофе без кофеина, алкоголь без процентов и птица без крыльев.
Я никогда не понимала тех девушек, которые смотрят на содержимое кошелька.
Natali але, в кошельке должно быть что-то правильно? т.е. деньги всё ровно имеют какую-то роль...
какую то да и имеют,
hrust
але а в кошельке всегда что-то есть, ведь без моней в кошельке мы не проживем (есть нада и жить где-то нада)
я в смысле бабла с бАльшой буквы. Мне по-фиг сколько будет зарабатывать мой М.Ч. для меня глвное чуства, взаимопонимание и доверие - без них ты не построишь отношения.
А вообще любовь странная штука - иногда ужаснооо болит...
hrust
ну вы красавци,пробл...ядей проучили красиво и со вкусом!
Дмитрий это просты динамщицы которых пруд пруди, с них надо просто ржать))) тока надо в меру...
кстати вот таких людей можно почувствовать...жаль конечно что большинство смотрит на карман
раньше типа дерево дом сын там и т.д. а теперь настоящий мужик по мнению более 80 проц. женского населения должен иметь - квартиру машину и хорошую должность...
всё относительно, вот я могу хоть щас купить запорожец и что девочки клюнут на него? нет, нужна матерая тачка, только самое прикольное что женского пола на Земле больше...как найти такого мальчика с деньгами??? трудно да?
и всё же Натали ты бы не хотела иметь мужа миллионера? окей пускай будут чувства?????
hrust главное что в лет так 30 с этих 80% с этим мнением остаются около 25-35%,одна часть переосмыслели свое мнение из-за того что муж (милионер) относится к ним как к тряпке,а другая в итоге осталась в одиночестве и теперь ищет тех кого потеряла в молодости!самые выдержанные продолжают свои поиски еще лет 5-7 и потом обламываются! наблюдения КАФЕДРЫ ПСИХИАТРИИ И ПСИХОЛОГИИ ОДЕССКОГО ГОС. МЕДИЦИНСКОГО УНИВЕРСИТЕТА (с моим непосредственным участием)!
hrust
Нах мне милионер (я сама неплохо зарабатываю), мне нужны чуства( чтобы я любила и меня любили) и доверие(а не так чтобы подозревали во всех смертных грехах без причины), понимание и человек, который будет рядом в трудную минуту.
Дмитрий
ну очень интересное исследование, хотелось бы линк к нему получить, так сказать просветите нас тут пожалуйста.
Natali
soglasna s toboj naschiot definicii partniora lovi pluseg
Natali
nie dumaju 4to parnu ponrawitsia to 4to ego dewu6ka zarabatywajet bol'6e 4em on sam...
nie dumaju 4to parnu ponrawitsia to 4to ego dewu6ka zarabatywajet bol'6e 4em on sam...
ja dumaju chto wzroslyj emocionalno paren podojdiot k etomu normalno. a esli emu ne ponrawitsia to pust staraetsia zarabotat bolshe
hrust
но ведь он может стремиться к тому что чтобы авансовать и продвигаться в карьере. Я это называю здоровые амбиции.
И вообще если парню и девушке хорошо вместе во всех отношениях (у них есть любовь, в сексе им хорошо, у них много общих интересов, они взаимно дополняют друг друга и главное у них есть доверие друг к другу) то не все ли равно кто больше зарабатывает?
Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Секс, Любовь, Отношения » Материальное положение партнера