www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!]

Объявление

Внимание!!! Не регистрироваться на форуме на почту mail.ru!!!

Редактор изображений Pixlr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Мероприятия » Russian Party в Кракове 12 АПРЕЛЯ СУББОТА

Russian Party в Кракове 12 АПРЕЛЯ СУББОТА

Сообщений 91 страница 120 из 158

91

zachioooooooooooooooot :)

0

92

для Вас промоция в клубе
Отвертка за 9 злотых=)

0

93

vEctor написал(а):

Vsio, ja ne idu  V karte net krupnika 
Gonevo kakoe-to

блин, ну один выход...с собой нести

0

94

я пробил Крупник есть там=)

0

95

ну вот....усе пучком....
крупник есть

0

96

Всё равно не пойду  :canthearyou:

0

97

vEctor
nu poshliiiiiiiiiiiiiiii :)

0

98

пажалуста вмантируйте мне тазик с гарячай вадой + джакузи под диджейкой... )))

0

99

i krokodil`chikov paru v tazichek :)
p.s. ja liubia ))

0

100

ув. лейла, я прально написал ваш ник?

ваше сообщение повергло меня в шок!... вы представляете что с вами будет в муз.плане если крокодильчики или другие морские гады окажутся в водяном оазисе вместе с моими ногами?...  я ва мделаю серьёзое замечание... для вас прозвучит песня ламдаба 90-ых годов...  и когда будут свистать и плясать под этот музыкальный шедевр.. я буду невозмутимо говорить " все замечания в адрес этой композиции, прошу переадресовывать девочке лейле"...  ия  буду прав

фу.... написал такое что самому понравилось )

0

101

tovarish`delikates !
ja poshutila odnako,no smeju zametit`chto ,kak eto ne stranno,no ja ne pitaju otwrashenija k lambade,hihihi :P
v to vremia kak ja budu slushat`etu pesenku pretenzii naroda budut napravleny neposredstvenno v vashu storonu..i k tomu zhe u menia na lbu ne budet napisano "eto ta devochka,iz-za kotoroj igraet eta uzhasnaja pesnia"..
tak chto reshat`vam..mozhet vsiozhe igra ne stoit svech` :D

0

102

вот тут вы и проколетесь, моя брилиантовая ))

в то время как вы будете отплясывать ламбаду, весь народ сразу увидит кого эта песня заводит и соответсвенно направят все притензив ваш адрес... а уж от вас будет зависеть как дальше выкручиваться)

0

103

a ja budu ne odna,s gruppoj podderzhki  :P kto est`kto wy ne znaete..
tak chto ,uwazhaemyj,mozhno budet poigrat`v igru "najdite 10 otlichij " :D

+1

104

ну хватит уже переливать из пустое в порожнее... поживём увидим...

+1

105

MAMMMA

0

106

Рыжая, шо случилось?!... зачем МАМА? ...

0

107

нет...я тута просто почитала......

0

108

Ры ты мама? о_О??

0

109

РЫжая давай поподробнее!!! мне стало интересно что-ж ты там такого прочитала ))

0

110

http://members.lycos.co.uk/stepashka123/style_images/1/folder_post_icons/icon129.gif скоро скоро пати пати

0

111

всё готовы?

0

112

бл... как тут фотки добавлять?! а ну быро мну ликбез провели...

0

113

hrust написал(а):

Ры ты мама? о_О??

....не еще нет.....
вроде.....даст бог...что нет...

Delikates написал(а):

РЫжая давай поподробнее!!! мне стало интересно что-ж ты там такого прочитала ))

та тута Вы такое пописали.......

Delikates написал(а):

всё готовы?

ага...я уже валинки начистила

0

114

Инфа дла всех: билеты можно будет приобрести безпосредственно в трамвае! Начало: 18.30 на pętli Cichy Kącik,  старт в космос в 19.00 8-) "Полёт" будет длиться 2-2,5 часа в зависемости от самочуствия "космонавтов", трасса очень простая - даём круги по орбите старого города Краков. По желанию пассажиров можна будет сделать остановку на "Луне", чтобы оставить следы нашего пробывания в космосе (перекур, груповые фотки  и сортир типа "МЖ"). Потом посадка как можно ближе ul. Bozego Ciala 14,  клуб "ЕнЗо",  при трезвом состоянии машиниста и отсутствии больших ветров типа "Ураган" организованой толпой выходим на остановке "Космодром Бойконур" (перекресток улиц Страдом и Дитля) и идём той-же органозованой толпой на техосмотр в выше указонный саноторий. Для участников "Трамвай Руссиан Пати" вход в клуб бесплатно

PS: Желающих попробывать тюбики "Оболонь Премиум" во время полёта прошу обращаться к организатором (раздаём бесплатно)  :D

+2

115

oj..uslyshala gde-to,chto ni odin kosmonawt ne sojdiot trezwym na prostory krakowa posle tramwaja..
wserjoz obespokoilas`,bo w planah bylo xoroshee powedenie w klube ..i che delat`??
:P

0

116

leyla написал(а):

oj..uslyshala gde-to,chto ni odin kosmonawt ne sojdiot trezwym na prostory krakowa posle tramwaja..
wserjoz obespokoilas`,bo w planah bylo xoroshee powedenie w klube ..i che delat`?? :P

che delat'? nu mozhesh' srazu posle tramvaja idti domoj np.  :idea:

0

117

Ilona  :rofl:
v tramvae mnogo pit ne budem, potomu chto zapresheno voobse pit i kurit  :crazy:

0

118

Ilona написал(а):

che delat'? nu mozhesh' srazu posle tramvaja idti domoj np.

i che my u tebia delat`budem-to ?? :D

0

119

это что-ж палучается.. бум как в зоопарке только по ту сторону клетки что-ль?))))))

0

120

epernyj teatr......
est' shans chto menja ne budet....
plachu.......
fludilku uzhe sowsem zalilo slezami...

0

Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Мероприятия » Russian Party в Кракове 12 АПРЕЛЯ СУББОТА