www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!]

Объявление

Внимание!!! Не регистрироваться на форуме на почту mail.ru!!!

Редактор изображений Pixlr

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Объявления » Жертва аварии!

Жертва аварии!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня случилось горе. Примерно год назад, мою сестру сбил автомобиль. За рулём был парень, 23 лет, в нетрезвом состоянии. В результате аварии у сестрички были сломаны ноги, причём в пяти местах!!! В течение двух месяцев ей сделали больше десятка операций. Мы уже думали, что всё обойдётся, но… через пару недель, у неё начались осложнения. Ей ампутировали правую ногу до колена. А ещё через месяц, почти всю левую. Вы себе даже не представляете, что с ней творилось. Она два раза пыталась покончить с собой. Врачи её буквально вытаскивали с того света. Я даже уже не знаю, сколько она продержится до следующей попытки суицида. Вот я и решил, с вашей помощью, собрать денег на хорошие протезы, а стоят они очень не дёшево. Я надеюсь, что это вернёт сестрёнку к нормальной жизни. Специально для этого, я создал электронный кошелёк в системе WebMoney. И прошу вас помочь, кто сколько может. Ведь даже один доллар, это шаг к достижению цели. Моей сестре необходима вера… вера в людей. В этом году ей исполнилось 17 лет.
А этого парня отпустили. Забрали права на 3 года, и дали год условно. У него много знакомых наверху. Вот так.

WMZ 545097701074    WMR 190111299113     WME 340247971536

0

2

дайте бана ему

0

Вы здесь » www.krakow.3bb.ru [НАШИ В ПОЛЬШЕ!!!] » Объявления » Жертва аварии!